TARGET-SCHOOL.RU

Стойка-тренога GreenBean GBStand 320 GTA для фото/видеостудии

Стойка-тренога GreenBean GBStand 280 GTA для фото/видеостудии

Стойка-тренога GreenBean GBStand 220 GTA для фото/видеостудии

Стойка-тренога GreenBean GBStand 216.0 для фото/видеостудии


Стойка-тренога серии Stand предназначена для оборудования с креплением на шпигот 5/8 или резьбовым креплением 1/4 , в комплекте поставляется шаровая миниголовка для установки цифровых фото- видеокамер. Конструкция стойки-треноги представляет собой складную алюминиевую конструкцию. Максимальная вертикальная (осевая) нагрузка составляет 1,5 кг.

2040 RUR
GreenBean

GreenBean / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога GreenBean GBStand 233.0 для фото/видеостудии


GreenBean GBStand 233.0 - легкая и компактная в сложенном виде алюминиевая стойка-тренога, 5 секций, максимальная высота 233 см, в комплекте поставляется шаровая миниголовка, служит для установки цифровых фото- и видеокамер, крепление шпигот 5/8 с винтом с резьбой 3/8 и переходником на 1/4. Конструкция стойки представляет собой складную алюминиевую конструкцию. В связи с малым весом и компактностью данный тип стоек широко применяется на выездных съемках или в небольших помещениях. Максимальная вертикальная (осевая) нагрузка до 2,5 кг

2333 RUR
GreenBean

GreenBean / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога GreenBean GBStand 220 для фото/видеостудии


GreenBean GBStand 220 – легкая телескопическая стойка-тренога с реверсивными ногами и шаровой миниголовой, служит для установки цифровых фото- видеокамер, стандартное крепление шпигот 5/8 с винтом с резьбой 1/4. Высота 222 см, 5 секций, максимальная вертикальная (осевая) нагрузка до 2,5 кг. Телескопические ноги стойки-треноги обеспечат возможность установки на неровных поверхностях, а реверсивная конструкция ног позволит компактно сложить стойку, что удобно для выездных репортажных съемок, там где условия отличаются от студийных. Секции надежно соединяются между собой винтовыми зажимами. Все элементы изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава. В комплекте лента с липучкой для крепления проводов.

2444 RUR
GreenBean

GreenBean / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога GreenBean GreenBean GBStand 219 для фото/видеостудии


Лёгкая и компактная четырёхсекционная алюминиевая стойка с реверсивными ножками из прямоугольного профиля. Размер профиля ножек 11 х 14 мм, диаметр секций стойки 30, 26, 22, 19 мм. Зажимы стойки изготовлены из алюминиевого сплава. Особенностью этих стоек является компактная конструкция и небольшой вес. В связи с этим, купить стойку-треногу GreenBean GBStand 219 можно рекомендовать фотографам и видеографам на выездных съемках или в небольших помещениях. Крепление - шпигот 5/8 с винтом с резьбой 3/8 и переходником на 1/4. В комплекте поставляется шаровая миниголовка с винтом с резьбой 1/4, которая служит для установки цифровых фото- и видеокамер. Максимальная вертикальная (осевая) нагрузка до 3 кг. Максимальная высота - 223 см. Размах треноги - 120 см в окружности.

2078 RUR
GreenBean

GreenBean / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога GreenBean Titan 280 BABY STEEL


GreenBean Titan 280 BABY STEEL – прочная стальная стойка-тренога максимальной высотой 280 см для установки цифровых фото-и видеокамер. Три секции телескопической колонны надежно соединяются между собой металлическими винтовыми зажимами. Хромированное покрытие защищает конструкцию от механических повреждений и коррозии, увеличивая срок службы. Механизм пружинной амортизации обеспечивает безопасную эксплуатацию и предохраняет оборудование от повреждений. Стальной крепежный адаптер 5/8” baby с отверстием 1/4” и шаровая мини-голова позволяют установить оборудование весом до 11 кг.

3032 RUR
GreenBean

GreenBean / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога FELS-1020/B.0 для фото/видеостудии


Стойка-тренога FELS-1020/B.0 — низкая компактная телескопическая стойка-тренога, в комплекте поставляется шаровая миниголовка, для цифровых камер. Высота стойки-треноги FELS-1020/B.0 от 41 до 102 см, крепежный адаптер диаметром 5/8 с винтом 1/4. Стойка-тренога комплектуется дополнительным пальцем диаметром 5/8 с винтом 1/4, который устанавливается на ножке. Три секции надежно соединяются между собой клипсовыми зажимами. Стойка-тренога изготовлена из алюминиевого сплава, зажимы и крестовины - ABS пластик. Допустимая вертикальная (осевая) нагрузка – 2,5 кг.

809 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка GreenBean MultiStand 140 с перекладиной

Стойка для профессиональной акустики K&M 21435-009-55 Black


Стальная стойка тренога для акустических систем

8120 RUR
21435-009-55 Black K&M

K&M / 21435-009-55 Black / похожие

Подробнее

Микрофонная стойка Ultimate JS-MMS1


Стойка микрофонная, настольная, тренога, 19-25 см, цвет черный. Комплектный держатель для микрофонов с диаметром ручки 19-22мм.

1036 RUR
JS-MMS1 Ultimate

Ultimate / JS-MMS1 / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808 для фото/видеостудии


Falcon Eyes ST-808 — легкая алюминиевая стойка-тренога с шаровой мини-головой, для цифровых камер. Стальные ножки и с пружинной амортизацией. Высота стойки-треноги от 109 до 260 см, максимальная нагрузка 5 кг, крепежный несъемный адаптер-шпигот с резьбой 1/4. 3 секции соединяются винтовыми зажимами. Стойка-тренога Falcon Eyes ST-808 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 5 кг. Пружинная амортизация Falcon Eyes ST-808 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций.

1739 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Zoom TPS-4


1060 RUR
TPS-4 Zoom

Zoom / TPS-4 / похожие

Подробнее

Стойка ROXTON ROXTON SPS011


Стойка для акустической системы, алюминий, тренога, высота 1~1,8 м, макс. нагрузка 50 кг

2867 RUR
ROXTON SPS011 ROXTON

ROXTON / ROXTON SPS011 / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Zoom TPS-5


1715 RUR
TPS-5 Zoom

Zoom / TPS-5 / похожие

Подробнее

Стойка GreenBean MicStand 950M микрофонная


Лёгкая и надёжная алюминиевая микрофонная стойка со струбциной (ширина зажима до 50 мм) позволяет экономить рабочее место. Микрофон, закреплённый на стойке легко перемещается назад-вперёд, при этом он надёжно фиксируется в выбранном положении. В корпус встроен кабель c XLR разъёмами.

4572 RUR
GreenBean

GreenBean / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2800 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FlyStand 2800 4-х секционная алюминиевая стойка-тренога, главной особенностью которой являются быстрораскладные ножки и воздушный амортизатор секций. Прочные алюминиевые ножки с профилем сечения 11х14 мм имеют функцию Quick Move, они складываются и раскладываются под собственным весом при переносе стойки с места на место. Нижняя секция снабжена резиновой опорой, защищающей пол от повреждений. Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2800 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 4 кг. Воздушная амортизация FlyStand 2800 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций. Надежные металлические фиксаторы высоты секций.

2886 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2400 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FlyStand 2400 4-х секционная алюминиевая стойка-тренога, главной особенностью которой являются быстрораскладные ножки и воздушный амортизатор секций. Прочные алюминиевые ножки с профилем сечения 11х14 мм имеют функцию Quick Move, они складываются и раскладываются под собственным весом при переносе стойки-треноги с места на место. Нижняя секция снабжена резиновой опорой, защищающей пол от повреждений. Стойка-тренога Falcon Eyes FlyStand 2400 снабжена шаровой головкой для установки цифровых камер, головка крепится на резьбу 1/4” на винт стандартного шпигота 5/8” (несъемного), который запрессован в верхнюю секцию стойки-треноги. Шаровая головка имеет винт фиксации угла поворота шара и снабжена посадочным винтом 1/4” для крепления цифровой камеры. Стойка-тренога рассчитана на максимальную вертикальную (осевую) нагрузку 4 кг. Воздушная амортизация FlyStand 2400 является защитным механизмом от резкого удара при слишком быстром складывании секций.Надежные металлические фиксаторы высоты секций.

2626 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее

Стойка-тренога Falcon Eyes FEST-083/W-803.0 для фото/видеостудии


Falcon Eyes FEST-083/W-803.0 легкая трехсекционная стойка-тренога с шаровой головкой, для цифровых камер. Максимальная высота 200 см. Складные секции стойки-треноги изготовлены из алюминия, ножки – из стали (для понижения центра тяжести). Клипсовая фиксация высоты секций. В комплекте чехол на молнии. Допустимая вертикальная (осевая ) нагрузка 2 кг.

725 RUR
Falcon Eyes

Falcon Eyes / / похожие

Подробнее
target-school.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стойка тренога GreenBean GBStand 320 GTA для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте target-school.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стойка тренога GreenBean GBStand 320 GTA для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.