TARGET-SCHOOL.RU

Арома-спрей для туалета, 50 мл


Before You Start Aroma WC Spray Fresh Mint, 50 ml

495 RUR
Арома-спрей для туалета, 50 мл Mixit

Mixit / Арома-спрей для туалета, 50 мл / похожие

Подробнее

Арома-спрей для туалета, 50 мл


Before You Start Aroma WC Spray Green Mango, 50 ml

495 RUR
Арома-спрей для туалета, 50 мл Mixit

Mixit / Арома-спрей для туалета, 50 мл / похожие

Подробнее

Пробиотический арома-спрей для уборки туалета AromaCleaninQ Чувство гармонии Лайм и Имбирь 500 мл

Арома - спрей для тела Sensicare Сладость Востока 100 мл

Арома-спрей для волос и тела ALTEREGO ITALY Urban Proof Scented Mist 30 мл


Утонченные ноты и легкая невесомая текстура арома-спрея обволакивают волосы и кожу, обеспечивая приятный аромат и защиту. Спрей завершает и усиливает действие Шампуня и Арома-крема Urban Proof, создавая пленку, защищающую от негативного воздействия окружающей среды.

2444 RUR
Urban Proof Scented Mist 30 мл ALTEREGO ITALY

ALTEREGO ITALY / Urban Proof Scented Mist 30 мл / похожие

Подробнее

Пробиотический арома-спрей AromaCleaninQ Чувство гармонии для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели 500 мл

Пробиотический арома-спрей для уборки ванной комнаты AromaCleaninQ Чувство гармонии Лайм и Имбирь 500 мл

Пробиотический арома-спрей Романтическое настроение универсальный для уборки дома 500 мл

Арома-спрей для волос AVEDA Mihana Pure-fume Hair Mist 75 мл


Арома-спрей для волос Aveda Mihana Pure-Fume Hair Mist вобрал в себя сочетание яркой, динамичной Бразилии и утонченности Ближнего Востока. Ароматное средство от Aveda призвано придать женскому образу изюминку, загадочность, неуловимую завершенность. Сочность цитрусовых смешивается в Mihana Pure-Fume Hair Mist с пряной гвоздикой и соблазнительным жасмином, из чего получается оригинальный, переливающийся разными аккордами аромат. Свежесть сменяется чувственностью, яркость - нежностью. Изменчивая, играющая разными мелодиями композиция, неизменно лишь одно - с этим арома-спреем для волос вы всегда будете чувствовать себя на высоте.

4000 RUR
Mihana Pure-fume Hair Mist 75 мл AVEDA

AVEDA / Mihana Pure-fume Hair Mist 75 мл / похожие

Подробнее

Спрей-антигадин Apicenna Защита мест не предназначенных для туалета собак 200 мл


Спрей-антигадин Apicenna Защита мест, не предназначенных для туалета собак, служит для того, чтобы изменить привычку животного справлять нужду в неположенных местах, нужно предоставить ему место для справления естественных надобностей, которое следует содержать в чистоте.

299 RUR
Apicenna

Apicenna / / похожие

Подробнее

Арома - спрей для тела Sensicare Цветочный Бриз 100мл

Косметика для мамы Ирис Арома-спрей Липа


Ирис Ирис арома-спрей Липа. Экспресс увлажнение и очищение нежной гиперчувствительной кожи. Обладает регенерирующим, антисептическим и ранозаживляющим действием. Восстанавливает кожу после ожогов, снимает раздражение после бритья. Применяется как натуральный дезодорант и интим-спрей. Ухаживает за окрашенными и поврежденными волосами. Способ применения: Для кожи: Ежедневно распылять спрей на кожу лица 2-3 раза в день. Возможно распыление поверх декоративной косметики в течение дня. Для эластичности и шелковистости волос: Распылять спрей на чистые влажные волосы по всех длине, или ежедневно на сухие волосы 1-2 раза в день. Для укрепления волос и профилактики перхоти: Нанести спрей на корни волос. Компрессы: Обильно смоченный спреем ватный диск держать место 3-5 минут. В качестве дезодоранта: Распылять спрей на кожу тела 1-2 раза в день. В качестве интим спрея: Наносить местно по мере необходимости. 100% натуральный цветочный гидролят.

1980 RUR
Арома-спрей Липа Ирис

Ирис / Арома-спрей Липа / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ирис Арома-спрей Тысячелистник


Ирис Ирис арома-спрей Тысячелистник. Экспресс - увлажнение и очищение проблемной, чувствительной кожи. Обладает противовоспалительным, бактерицидным, антисептическим и ранозаживляющим действием. Тонизирует, сужает поры, способствует устранению угревой сыпи. Является натуральным дезодорантом и интим-спреем. Укрепляет волосы, восстанавливая их эластичность. Способ применения: Для кожи: Ежедневно распылять спрей на кожу лица 2-3 раза в день. Возможно распыление поверх декоративной косметики в течение дня. Для эластичности и шелковистости волос: Распылять спрей на чистые влажные волосы по всех длине, или ежедневно на сухие волосы 1-2 раза в день. Для укрепления волос: Нанести спрей на корни волос. В качестве дезодоранта: Распылять спрей на кожу тела 1-2 раза в день. В качестве интим спрея: Наносить местно по мере необходимости. 100% натуральный цветочный гидролят.

1980 RUR
Арома-спрей Тысячелистник Ирис

Ирис / Арома-спрей Тысячелистник / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ирис Арома-спрей Мелисса


Ирис Ирис арома-спрей Мелисса. Вода из мелиссы - универсальное косметическое и гигиеническое средство. Экспресс - увлажнение и очищение кожи. Обладает бактерицидным, антисептическим, кровоостанавливающим действием. Особенно эффективно для проблемной, возрастной, пористой кожи. Успокаивает воспаленную и раздраженную кожу. Тонизирует, нормализует работу сальных желез. Используется как натуральный дезодорант и интим-спрей. Предупреждает появление перхоти. Способ применения: Для кожи: Ежедневно распылять спрей на кожу лица 2-3 раза в день. Возможно распыление поверх декоративной косметики в течение дня. Для профилактики перхоти: Нанести спрей на корни волос. В качестве дезодоранта: Распылять спрей на кожу тела 1-2 раза в день. В качестве интим спрея: Наносить местно по мере необходимости. 100% натуральный цветочный гидролят.

1980 RUR
Арома-спрей Мелисса Ирис

Ирис / Арома-спрей Мелисса / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ирис Арома-спрей Ромашка


Ирис Ирис арома-спрей Ромашка. Экспресс - увлажнение и очищение сухой и чувствительной кожи. Обладает антигистаминным, противовоспалительным, антисептическим действием. Способствует заживлению ран, солнечных ожогов. Компрессы снимают отеки, покраснения и раздражения. Укрепляет волосы, придает им блеск и шелковистость. Способ применения: Для кожи: Ежедневно распылять спрей на кожу лица 2-3 раза в день. Возможно распыление поверх декоративной косметики в течение дня. Для эластичности и шелковистости волос: Распылять спрей на чистые влажные волосы по всех длине, или ежедневно на сухие волосы 1-2 раза в день. Для укрепления волос: Нанести спрей на корни волос. В качестве дезодоранта: Распылять спрей на кожу тела 1-2 раза в день. Компрессы: Обильно смоченный спреем ватный диск держать место 3-5 минут. 100% натуральный цветочный гидролят.

1980 RUR
Арома-спрей Ромашка Ирис

Ирис / Арома-спрей Ромашка / похожие

Подробнее

Funs Спрей чистящий для туалета с ароматом мяты 380 мл (Funs, Для уборки)


Моющее средство для туалета "Funs" снимает известковые отложения и борется с загрязнениями с помощью комбинации особых чистящих компонентов. Подходит для очищения сидения унитаза. Спрей уничтожает 99% бактерий уже после 5 минут после его нанесения. Оказывает тройной дезодорирующий эффект, устраняет неприятные запахи и препятствует их дальнейшему появлению. Оставляет после себя приятный мятный аромат.

554 RUR
Для уборки Funs

Funs / Для уборки / похожие

Подробнее

освежитель воздуха ST Shoushuuriki Свежесть д/туалета 330мл спрей


Shoushuuriki Свежесть
Объем: 330 мл
Форма выпуска: спрей

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

освежитель воздуха ST Shoushuuriki Грейпфрут д/туалета 330мл спрей


Shoushuuriki Грейпфрут
Объем: 330 мл
Форма выпуска: спрей

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спрей для кошек 8 in 1 Nature's Miracle для устранения запаха кошачьего туалета 709 мл


Спрей для кошек 8 in 1 Nature's Miracle нейтрализует резкие запахи в кошачьем туалете, в воздухе, на тканях и твердых поверхностях! Технология захвата запахов начинает устранять даже самые стойкие запахи туалета сразу после контакта с ними. Безопасен для использования с любыми наполнителями и на любых поверхностях.

773 RUR
8 IN 1

8 IN 1 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ирис Арома-спрей Лаванда


Ирис Ирис арома-спрей Лаванда. Экспресс-увлажнение и очищение кожи любого типа. Обладает антисептическим, противовоспалительным, регенерирующим действием. Способствует заживлению ран, солнечных ожогов, успокаивает кожу и снимает раздражение после бритья, при укусах насекомых. Повышает эластичность кожи. Возвращает волосам блеск и шелковистость, предупреждает появление перхоти. Способ применения: Для кожи: Ежедневно распылять спрей на кожу лица 2-3 раза в день. Возможно распыление поверх декоративной косметики в течение дня. Для эластичности и шелковистости волос: Распылять спрей на чистые влажные волосы по всех длине, или ежедневно на сухие волосы 1-2 раза в день. Для укрепления волос и профилактики перхоти: Нанести спрей на корни волос. Компрессы: Обильно смоченный спреем ватный диск держать место 3-5 минут. 100% натуральный цветочный гидролят.

1980 RUR
Арома-спрей Лаванда Ирис

Ирис / Арома-спрей Лаванда / похожие

Подробнее
target-school.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Арома спрей для туалета 50 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте target-school.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Арома спрей для туалета 50 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.